Il produttore

Oleificio Angelini - Ascoli Piceno (AP)

Selezionato perchè
Il Frantoio Angelini nasce nel 1874 in un vecchio edificio di Rua della Vetreria, nel centro storico di Ascoli Piceno, dove la coltura dell'olivo e la produzione dell'olio extra vergine rappresentano una tradizione centenaria. Intorno alla metà del Novecento, il frantoio viene ristrutturato e ammodernato per andare incontro alle esigenze dei molti olivicoltori della zona. L'azienda viene quindi rilevata da Alberto Angelini che trasferisce al frantoio la vasta esperienza acquisita nel campo dell'olio extra vergine di oliva, coinvolgendo gradualmente nell'attività la famiglia. Nel 1989 entrano in azienda i figli di Alberto, Anna e Giovanni e la sede viene trasferita sulle colline, in un'area rurale di Ascoli Piceno, con la realizzazione di un nuovo e moderno impianto per la molitura delle olive. L'azienda è gestita oggi dai giovani Alessandro e Francesco Viscione, nipoti di Alberto Angelini: una proficua e consolidata tradizione di famiglia, arrivata ormai alla quarta generazione.
Prodotti dell'azienda
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.