Il prodotto

Marmellata di Mandarino Tardivo

Marmellata prodotta in Sicilia da Scyavuru
Codice:
92895
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sicilia
Peso:
220 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Marmellata di mandarino Tardivo varietà Avana prodotta in Sicilia da Scyavuru esclusivamente con mandarini provenienti dalle aziende associate
Aspetto Si presenta di colore arancio
Sapore Dolce con tipico profumo di mandarino, mantiene tutto il profumo della frutta
Curiosità Il nome 'sciavuru' in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza. L'attaccamento alla tradizione si riflette anche nella coltivazione dei terreni e nella produzione della frutta. La produzione delle marmellate, delle confetture e delle gelatine è legata ad un patrimonio di ricette e procedure tramandato nelle varie generazioni
Selezionato perchè Abbiamo scelto questa confettura perché è stata prodotta con Mandarini che provengono da produttori selezionati, vengono utilizzate pectine naturali estratte dalla buccia degli agrumi per accorciare i tempi di cottura e valorizzare la materia prima
Maggiori Informazioni
Ingredienti Mandarini tardivi, zucchero, gelificante (pectina), correttore di acidità (acido citrico). Frutta utilizzata 65 g per 100g di prodotto. Zuccheri totali 45 g per 100 g di prodotto
Peso 220 g
Confezione Confezionata in vasetto di vetro con tappo ermetico
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro breve
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 842 kJ / 198 kcal
Grassi: 0,2 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 46,6 g
di cui zuccheri: 42,4 g
Proteine: 0,5 g
Sale: 0,04 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Scyavuru - Ribera (AG)

Selezionato perchè
Scyavuru in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza: è questo il nome scelto da Rosario Tortorici per le sue Aziende Agricole a Ribera, in provincia di Agrigento e per i suoi prodotti: confetture, gelatine e marmellate. Produttori di frutta da tre generazioni, forti dei legami di parentela e della passione per l'agricoltura, i titolari delle tre aziende agricole decidono di unire le proprie risorse per affrontare una nuova sfida: nasce Scyavuru, un laboratorio di gusti e sapori che completa la filiera della produzione. "Rispettiamo molto il frutto - dice Rosario - e per tutte le nostre confetture usiamo solo la frutta più bella, quella destinata alla tavola, e di stagione. Nella lavorazione vengono utilizzate pectine naturali estratte dalla buccia degli agrumi per accorciare i tempi di cottura e valorizzare la frutta, salvaguardando il profumo e il colore dei prodotti. Antiche e autentiche tradizioni, sapore della passione siciliana, amore per la cultura del luogo: questi sono i tre pilastri su cui si fondano le Aziende Agricole Scyavuru. Emozioni che abbiamo ritrovato assaggiando le loro confetture e che vi invitiamo a provare
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.