Il prodotto

Lenticchie biologiche al naturale

Lenticchie lessate, ottimi per le insalate o frullate per le creme
Codice:
96208
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
300 g peso netto, 220 g sgocciolato
Ordine Minimo:
6 pz
Più Informazioni
Materia Prima Lenticchie biologiche italiane lessate e conservate in acqua e sale
Sapore Dolce e delicato
Selezionato perchè DelSanto è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali
Suggerimenti di utilizzo Deliziosi in insalata o nelle zuppe oppure frullati direttamente nel vaso per ottenere delle creme
Più Informazioni
Ingredienti Lenticchie, acqua, sale
Altri allergeni Cereali contententi glutine e derivati
Peso 300 g peso netto, 220 g sgocciolato
Confezione Confezionati in vaso di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 397 kJ / 94 kcal
Grassi: 0,5 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 15,3 g
di cui zuccheri: 0,7 g
Proteine: 5 g
Sale: 0,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)

Selezionato perchè
Creata e diretta da Gianni De Cecchi, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione. È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato. Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di origine biologica, prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
La ricetta

Zuppa di lenticchie all’indiana

Preparazione
Ingredienti per 2/3 persone: 240g lenticchie, 200g farro, 5cm carota, 5cm porro tritato, 5cm sedano costa, 1 foglia di alloro, 1-2 cucchiaini polvere di curry, 1 patata di medie dimensioni, 500ml brodo vegetale, olio evo, sale Scolate le lenticchie e il farro dalla loro acqua di cottura e manteneteli separati. Tagliate a cubetti regolari la cipolla, la carota e il sedano. Versate in una casseruola un paio di cucchiai di olio e rosolate le verdure con un pizzico di sale. Se necessario aggiungete poca acqua per evitare che brucino. Fate stufare con coperchio finchè diventano saporite. Aggiungete il curry e lasciate insaporire per un paio di minuti a fuoco lento. A questo punto versatevi le lenticchie, la patata pelata e tagliata a cubetti, la foglia di alloro ed infine il brodo. Cucinate a bollore leggero per 20/25 minuti. Se la si vuole fare la vellutata, frullate con un frullatore ad immersione. Aggiustate di sale e versatevi il farro. Fate cuocere ancora per altri 5 minuti. Servitela calda con un filo d'olio a crudo.
Nella stessa ricetta
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