Il prodotto

'La Gialla' Passata di Pomodoro

Passata di pomodoro giallo densa e polposa, in vaso da 1,6 kg
Codice:
93890
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Puglia
Peso:
1600 g
Ordine Minimo:
1 box da 2 pezzi
Più Informazioni
Materia Prima Passata di pomodoro giallo coltivato in Salento, realizzata in modo artigianale
Aspetto La consistenza è densa e polposa, il colore è giallo brillante
Sapore Dolce, si caratterizza per la sua bassa acidità
Curiosità I pomodori vengono raccolti a mano e lavorati entro 24 ore dalla raccolta. L'assenza di sale è una caratteristica importante, a differenza di altre salse dove viene usato per dare sapidità al prodotto
Selezionato perchè L'aspetto che ci ha maggiormente colpito de I Contadini è il rispetto per la natura, il territorio e la tradizione. Gli ortaggi sono tutti coltivati in campo aperto con la tecnica della produzione integrata. Dopo essere state raccolte a mano, le verdure vengono trasportate immediatamente nello stabilimento vicino ai campi per essere lavorate e confezionate, sempre manualmente e seguendo le ricette tradizionali del Salento
Suggerimenti di utilizzo Eccezionale con la pasta fatta in casa, sulla pizza ma anche per arricchire dei secondi piatti
Più Informazioni
Ingredienti Pomodoro Giallo 100%
Peso 1600 g
Confezione Confezionato in vaso di vetro con capsula
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e luce solare
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare a temperatura inferiore a +4 °C e consumare entro 3 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 160 kJ / 38 kcal
Grassi: 0,6 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 5,5 g
di cui zuccheri: 3 g
Proteine: 1,7 g
Sale: 0 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

I Contadini - Ugento (LE)

Selezionato perchè
L'azienda agricola I Contadini, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più precisamente a Ugento (LE), in una delle zone più a sud del "tacco" d'Italia, in Salento. Le particolari condizioni climatiche di questa terra baciata dal sole, la composizione dei terreni e l'influenza del mare consentono di ottenere ottime produzioni di ortaggi. La coltivazione viene effettuata direttamente in azienda in tutte le fasi, dal trapianto alla raccolta: oltre 20 ettari di pomodori, melanzane, zucchine, peperoni e carciofi coltivati a campo aperto. Anche la lavorazione avviene negli stabilimenti dell'azienda in tempi brevi dalla raccolta. Nella coltivazione è stato adottato un metodo di agricoltura integrata per garantire un prodotto privo di residui di fitofarmaci: prima della raccolta vengono effettuate delle analisi per verificare il residuo dei prodotti e garantire la salubrità degli ortaggi. Gli ortaggi vengono essiccati al sole su graticci secondo tradizione: una pratica antichissima e ormai quasi del tutto abbandonata perchè difficile e delicata, ma che offre un risultato ineguagliabile: morbidezza della polpa, conservazione delle vitamine, delle proteine e dei sali minerali.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.