Il prodotto

Giardiniera Nonno Gianni

Arcobaleno di verdure fresche in aceto
Codice:
96223
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Veneto
Peso:
580 g peso netto, 300 g sgocciolato
Ordine Minimo:
6 pezzi
Altre Informazioni
Descrizione Verdure fresche in proporzioni variabili (peperoni, carote, cavolfiore, cipolline) conservate in aceto. Il processo di lavorazione è interamente artigianale: le verdure vengono pulite, pelate, tagliate e messe in vasetto a mano
Sapore Gradevole e piacevolmente croccante, il gusto delle verdure non è sovrastato dall'aceto
Curiosità Privo di conservanti e additivi
Selezionato perchè DelSanto è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali
Altre Informazioni
Ingredienti Verdure in proporzione variabile 51% (peperoni, carote, cavolfiore, cipolline), acqua, aceto di vino, zucchero, sale.
Allergeni Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...]
Peso 580 g peso netto, 300 g sgocciolato
Confezione Confezionata in vaso di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 151 kJ / 36 kcal
Grassi: 0,1 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 6,3 g
di cui zuccheri: 6,2 g
Proteine: 1,4 g
Sale: 0,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)

Selezionato perchè
Creata e diretta da Gianni De Cecchi, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi. Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione. È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato. Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.