Gastronomia

(20)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Polpette di pollo e speck
    Polpette di pollo e speck
    Polpette con sfilacci di pollo e speck
  2. Pulled pork
    Pulled pork
    Spalla di maiale cotta a bassa temperatura e già sfilacciata ("pulled")
  3. Ribs Meggiolaro
    Ribs Meggiolaro
    Le classiche Ribs - o costicine - cotte a forno a bassa temperatura
  4. Nuovo
    Spezzatino di Manzo
    Spezzatino di Manzo
    Secondo piatto a base di spezzatino di manzo, pronto per essere rigene...
  5. Nuovo
    Spezzatino di Manzo
    Spezzatino di Manzo
    Secondo piatto a base di spezzatino di manzo, pronto per essere rigene...
  6. Tonno di cappone
    Tonno di cappone
    Sfilacci di cappone cotti al vapore, in olio evo
  7. Tonno di pollo ruspante
    Tonno di pollo ruspante
    Sfilacci di pollo cotti al vapore conservati in olio evo
  8. Vitel Tonnè
    Vitel Tonnè
    Girello di manzo preaffettato con salsa tonnata
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.