Formaggi

(13)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Beaufort AOC - Alpage de Plan Pichu
    Beaufort AOP - Alpage de Plan Pichu
    Formaggio francese a pasta dura prodotto con il latte di tre alpeggi
  2. Beaufort AOC Chalet d'Alpage
    Beaufort AOP Chalet d'Alpage
    Un grande formaggio prodotto in Alta Savoia, in alpeggio
  3. Brie de Meaux AOC Courtenay
    Brie de Meaux AOC Courtenay
    Il classico Brie de Meaux a mezza luna prodotto con latte crudo vaccino
  4. Brie de Meaux AOC Courtenay
    Brie de Meaux AOC Courtenay
    Il classico Brie de Meaux in quarto di forma
  5. product 46768
    Comtè Melodie Meule AOP
    Formaggio a pasta dura prodotto con latte vaccino crudo di montagna
  6. Comte' AOC Fort St Antoine 3 anni
    Comte' AOP Fort St Antoine
    Particolare selezione di Comté stagionata almeno 30 mesi
  7. Comte' AOC Fort St Antoine
    Comte' AOP Fort St Antoine
    Particolare selezione di Comté, prodotta in montagna e stagionata alme...
  8. Morbier Badoz AOC
    Morbier Badoz AOP
    Formaggio AOP a latte vaccino crudo con uno strato sottile di carbone ...
  9. Beurre baratte demi sel algues bretagne
    Beurre baratte demi sel algues bretagne
    Burro leggermente salato e aromatizzato alle alghe
  10. Beurre de Baratte demi-sel
    Beurre de Baratte Demi-sel
    Burro salato prodotto in Bretagna con il metodo tradizionale
  11. Beurre de Baratte dolce
    Beurre de Baratte doux
    Burro dolce prodotto in Bretagna con il metodo tradizionale
  12. Beurre Isigny AOP 5 Kg
    Beurre Isigny AOP 5 Kg
    Cestello di burro francese di Isigny da 5 kg
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.