Novità
Il prodotto

Filetti di Tonno rosso in olio di girasole biologico

Tonno rosso pescato nel Mediterraneo, conservato in olio di girasole biologico
Codice:
94196
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sicilia
Peso:
190 g (peso sgocciolato 136 g)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Tonno rosso pescato nel mediterraneo, conservato in olio di girasole biologico
Aspetto La carne è compatta di colore rosa intenso, tendente al rosso
Sapore Raffinato, sapido, sprigiona lentamente tutta la sua piacevolezza
Curiosità I tonni vengono catturati con le reti di circuizione e trasferti nelle vasche di crescita; il tempo che passa dalla macellazione alla surgelazione è brevissimo: solo quattro minuti, fondamentali per preservare la freschezza di un prodotto superiore, con bassa carica batterica
Selezionato perchè La famigia Testa aderisce alla politica di salvaguardia e di ripopolamento del tonno rosso
Suggerimenti di utilizzo Per l'altissima qualità, l'olio utilizzato per la conservazione non va buttato e può essere usato per la preparazione di una salsa
Più Informazioni
Ingredienti TONNO rosso (Thunnus thynnus) 72%, olio di semi di girasole biologico da spremitura 27%, sale marino
Allergeni Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Pescato con reti a circuizione
Peso 190 g (peso sgocciolato 136 g)
Confezione Confezionato in vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solari diretti
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1218 kJ / 293 kcal
Grassi: 21,7 g
di cui saturi: 3,3 g
Carboidrati: <0.1 g
di cui zuccheri: <0.1 g
Proteine: 24,5 g
Sale: 1,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Testa Conserve - Porto Palo (AG)

Selezionato perchè
Una collaborazione che nasce nel rispetto del mare quella tra il pescatore, Nino Testa, e lo chef due stelle Michelin Ciccio Sultano. Il risultato è una linea di conserve di tonno rosso e pesce azzurro che nascono sotto la buona pratica della pescasicura. Quella di Testa è la storia di una famiglia di armatori e pescatori profondamente legata al mare di Ognina, l'antico porto di Ulisse, da quasi due secoli. Gli anni sono passati, ma la passione è rimasta intatta, e oggi la famiglia Testa oltre a pescare si occupa anche di conservare il pesce, lavorandolo nello stabilimento di Portopalo. La pesca praticata da Testa è una pesca rispettosa delle regole come nel caso delle quote ICCAT, le quote di cattura destinate ai pescherecci, che hanno salvato il tonno rosso dall'estinzione; una pesca che rispetta il mare e la sua fauna, prelevando solo ciò che serve con attrezzature a basso impatto ambientale.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.