Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.

Il prodotto
Fagioli Cannellini biologici al naturale
Fagioli Cannellini lessati, ottimi per le insalate o frullati per le creme
Codice:
96206
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
300 g peso netto, 200 g sgocciolato
Ordine Minimo:
6 pz
Materia Prima | Fagioli cannellini biologici italiani lessati e conservati in acqua e sale |
---|---|
Aspetto | Fagioli dal colore bianco opaco, di piccole dimensioni e dalla forma leggermente schiacciata |
Sapore | Teneri e burrosi al palato |
Selezionato perchè | DelSanto è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali |
Suggerimenti di utilizzo | Deliziosi in insalata o nelle zuppe oppure frullati direttamente nel vaso per ottenere delle creme |
Ingredienti | Fagioli Cannellini biologici, acqua, sale |
---|---|
Altri allergeni | Cereali contententi glutine e derivati |
Peso | 300 g peso netto, 200 g sgocciolato |
Confezione | Confezionati in vaso di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 464 kJ / 110 kcal Grassi: 0,4 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 14,8 g di cui zuccheri: 0,6 g Proteine: 8 g Sale: 0,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)

Selezionato perchè
Creata e diretta da Gianni De Cecchi, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata
nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi.
Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un
obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione.
È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di realizzare
i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con grande rispetto
per la natura, la salute e il nostro palato.
Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di
origine biologica, prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.