Il prodotto

Fagioli Cannellini al naturale

Fagioli Cannellini lessati, ottimi per le insalate o frullati per le creme
Codice:
96206
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Veneto
Peso:
300 g peso netto, 200 g sgocciolato
Ordine Minimo:
6 pz
Altre Informazioni
Descrizione Fagioli cannellini italiani lessati e conservati in acqua e sale
Aspetto Fagioli dal colore bianco opaco, di piccole dimensioni e dalla forma leggermente schiacciata
Sapore Teneri e burrosi al palato
Selezionato perchè DelSanto è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali
Suggerimenti di utilizzo Deliziosi in insalata o nelle zuppe oppure frullati direttamente nel vaso per ottenere delle creme
Altre Informazioni
Peso 300 g peso netto, 200 g sgocciolato
Confezione Confezionati in vasetto di vetro
Il produttore

DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)

Selezionato perchè
Creata e diretta da Gianni De Cecchi, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi. Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione. È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato. Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
Dello stesso produttore
La ricetta

Polpettine di Fagioli cannellini

Preparazione
Ingredienti: 200 g di fagioli cannellini, 2 patate lesse piccole, 50 g circa di mandorle polverizzate, 20 g di parmigiano grattugiato, 20 g di pane grattugiato, 70 ml di olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, origano, pane e parmigiano grattugiati per l'impanatura q.b.

Lessate le patate e sciacquate bene i fagioli cannellini dal loro liquido di conservazione. Frullate i fagioli in una purea.Trasferite i fagioli frullati in un robot da cucina e azionate il mixer insieme alle mandorle, il pane e parmigiano grattugiati, l'origano, il concentrato di pomodoro e l'olio evo. Aggiungete in una terrina anche le patate schiacciate e amalgamate tutto l'impasto. Formate delle polpette di piccole/medie dimensioni o dei burger un po' schiacciati tipo cotolette, quindi passateli sull'impanatura a base di parmigiano e pangrattato. Distribuite le polpettine su una leccarda ricoperta da carta da forno e infornate a 180°/200° per circa 25 minuti. Girate le polpettine a metà cottura sul lato opposto
Nella stessa ricetta
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.