Il prodotto
Cuore di Carciofo Piccante
Cuori di carciofo interi sott'olio, leggermente piccanti
Codice:
96226
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
280 g peso netto (170 g peso netto sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Descrizione | Cuori di carciofo conservati in olio extra vergine d'oliva e arricchiti con peperoncino piccante, spezie e piante aromatiche |
---|---|
Aspetto | Cuori di carciofo interi immersi nell'olio |
Sapore | Erbaceo tipico del carciofo con una piacevole nota piccante |
Curiosità | Privo di additivi e conservanti |
Selezionato perchè | DelSanto è un'azienda all'avanguardia, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. |
Suggerimenti di utilizzo | Da provare in un'insalata estiva alternativa. Ideali come antipasto o contorno |
Ingredienti | Cuore di Carciofo 60%, olio extravergine di oliva 39%, peperoncino, sale, spezie, piante aromatiche |
---|---|
Peso | 280 g peso netto (170 g peso netto sgocciolato) |
Confezione | Confezionato in vasetto di vetro e capsula metallica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e luce solare diretta |
Condizioni di impiego | Conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 4 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1533 kJ / 373 kcal Grassi: 39,2 g di cui saturi: 5,7 g Carboidrati: 1,6 g di cui zuccheri: 1,2 g Proteine: 1,6 g Sale: 0,2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)
Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di
cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi.
Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un
obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione.
È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di
realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con
grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato.
Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di
origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
Dello stesso produttore