Il prodotto

Crema Trevigiana

Formaggio fresco spalmabile prodotto con latte vaccino e crema di latte
Codice:
30038
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
1 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Formaggio fresco spalmabile prodotto con latte vaccino intero pastorizzato e crema di latte
Aspetto Si presenta di colore bianco latte, liscio e cremoso, spalmabile
Sapore Dolce e leggermente acidulo, con note di latte, panna e yogurt
Stagionatura Non prevista
Suggerimenti di utilizzo Ideale per la preparazione di freschi piatti estivi: deliziosa abbinata a verdure e frutta fresca, ottima utilizzata nel ripieno di involtini di bresaola e carpacci di carne o di pesce; perfetta come base per tramezzini o panini
Più Informazioni
Ingredienti LATTE, crema di LATTE, sale, caglio, conservante: sorbato di potassio
Allergeni Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 1 kg circa
Confezione Confezionata con carta alimentare e busta sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +6 °C
Condizioni di impiego Non forare la confezione
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1321 kJ / 320 kcal
Grassi: 32 g
di cui saturi: 21 g
Carboidrati: 1,3 g
di cui zuccheri: 1,3 g
Proteine: 6,7 g
Sale: 0,78 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria Moro Sergio - Oderzo (TV)

Selezionato perchè
La storia della Latteria Moro inizia nel 1930 a Oderzo, quando Luigi Moro, nonno di Sergio, organizza un centro di raccolta del latte delle stalle della zona, per venderlo sfuso alle famiglie. Nel primo dopoguerra, l'azienda si specializza nella produzione di formaggi e apre un caseificio e una bottega a Oderzo. All'inizio degli anni ottanta, l'attuale titolare Sergio Moro, decide di recuperare dal mondo rurale le tradizionali tecniche di stagionatura e affinamento dei formaggi usate dai contadini e pastori per conservarli, invecchiarli e insaporirli. Grazie a questo percorso di ricerca, oggi la Latteria Moro affina i formaggi del territorio, nel pieno rispetto della loro tipicità, aggiungendo ingredienti aromatizzanti sulla crosta, come vinaccia, tè o erbe, o nella pasta, come liquore al cioccolato o tartufo, creando delle combinazioni di sapori uniche e sofisticate.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.