Il prodotto

Cipolle e Peperoni in Agrodolce

Cipolle e peperoni a fettine sottili, in agrodolce
Codice:
96237
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
280 g peso netto (200 g peso netto sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Mix di cipolle e peperoni freschi gialli e rossi in agrodolce
Aspetto Il colore è vivace e la consistenza delle verdure è croccante; le verdure sono tagliate a fette piuttosto sottili
Sapore Sapore fresco, con un ottimo bilanciamento della parte acetica
Selezionato perchè DelSanto è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali
Suggerimenti di utilizzo Ideali per dare una nota di colore e di freschezza a un antipasto
Maggiori Informazioni
Ingredienti Cipolle fresche 34%, peperoni freschi (rossi e gialli) 22%, olio di girasole, olio extravergine di oliva, aceto di VINO, sale, zucchero
Allergeni ingredienti Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...]
Peso 280 g peso netto (200 g peso netto sgocciolato)
Confezione Confezionato in vasetto di vetro con capsula metallica
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Consevare in luogo fresco e asciutto lontanto da luce diretta e fonti di calore
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 4 giorni
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1714 kJ / 416 kcal
Grassi: 44 g
di cui saturi: 5,2 g
Carboidrati: 4 g
di cui zuccheri: 4 g
Proteine: 0,6 g
Sale: 0,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)

Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi. Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione. È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato. Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.