Il prodotto
Cipolle e Peperoni in Agrodolce
Cipolle e peperoni a fettine sottili, in agrodolce
Codice:
96237
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
280 g peso netto (200 g peso netto sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Descrizione | Mix di cipolle e peperoni freschi gialli e rossi in agrodolce |
---|---|
Aspetto | Il colore è vivace e la consistenza delle verdure è croccante; le verdure sono tagliate a fette piuttosto sottili |
Sapore | Sapore fresco, con un ottimo bilanciamento della parte acetica |
Selezionato perchè | DelSanto è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali |
Suggerimenti di utilizzo | Ideali per dare una nota di colore e di freschezza a un antipasto |
Ingredienti | Cipolle fresche 34%, peperoni freschi (rossi e gialli) 22%, olio di girasole, olio extravergine di oliva, aceto di VINO, sale, zucchero |
---|---|
Allergeni ingredienti | Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...] |
Peso | 280 g peso netto (200 g peso netto sgocciolato) |
Confezione | Confezionato in vasetto di vetro con capsula metallica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Consevare in luogo fresco e asciutto lontanto da luce diretta e fonti di calore |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 4 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1714 kJ / 416 kcal Grassi: 44 g di cui saturi: 5,2 g Carboidrati: 4 g di cui zuccheri: 4 g Proteine: 0,6 g Sale: 0,1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)
Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di
cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi.
Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un
obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione.
È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di
realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con
grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato.
Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di
origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
Dello stesso produttore