Novità
Il prodotto

Chutney Fragola Cetriolo e Menta

Salsa agrodolce a base di fragole, cetriolo e menta, completamente naturale
Codice:
93837
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
150 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Salsa agrodolce a base di fragole, cetriolo e menta, senza aggiunta di coloranti, conservanti e gelificanti
Aspetto Si presenta come una salsa densa e dal colore brillante, con pezzi visibili di fragole e cetriolo
Sapore Particolarmente delicato perchè è utilizzata la cipolla bianca al posto dello scalogno.La croccantezza è data dal cetriolo e la freschezza dalla presenza della menta
Curiosità Il chutney o chatni è una famiglia di condimenti associata alla cucina indiana e sud asiatica che contiene un misto di spezie, verdure e/o frutta. Sono tradizionalmente serviti come condimento a piatti princiali a base di carne, riso o verdure
Selezionato perchè Questi chutney agrodolci di Alessio Brusadin si sono rivelati delle nuove e intriganti proposte da abbinare a formaggi e salumi. Siamo rimasti colpiti da come Alessio li abbia realizzati avendo già a mente un chiaro progetto di abbinamento per ognuno e di come sia riuscito a unire la tradizione orientale del chutney ai gusti della cultura italiana
Suggerimenti di utilizzo E' perfetto con il carpaccio di pesce e con la tartare di trota, interessante anche con il petto di pollo affumicato e lo speck d'oca
Più Informazioni
Ingredienti Fragola 45%, cetriolo 18%, zucchero di canna grezzo, aceto di mele, cipolla bianca, olio di semi di girasole, menta, sale
Peso 150 g
Confezione Confezionato in vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 1 mese
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 503 kJ / 120 kcal
Grassi: 2,6 g
di cui saturi: 0,2 g
Carboidrati: 25 g
di cui zuccheri: 21 g
Proteine: 0,75 g
Sale: 0,7 g
Valori riferiti a 100 di prodotto
Il produttore

La Dispensa di Alessio Brusadin - Brugnera (PN)

Selezionato perchè
La Dispensa di Alessio Brusadin è un progetto di Alessio Brusadin, chef e viaggiatore friulano. Dopo una lunga esperienza a Londra, dove apre una propria catena di tre ristoranti e lavora anche con Gualtiero Marchesi al The Halkin Hotel, ritorna in Italia per aprire con Vito Leone il Restaurant Ritterhof, in Alto Adige e collabora con i Fratelli Corrà. Dal suo ritorno in patria nasce la sua idea di catturare profumi e sapori in questi vasi: i suoi chutney sono realizzati con la migliore frutta e verdura di stagione, zucchero di canna e aceto di mele, in modo artigianale, senza l'aggiunta di coloranti, conservanti o gelificanti. Le ricette sono uniche e originali e nonostante i chutney siano una preparazione di origine orientale, Alessio li ha ideati facendo si che abbracciassero i gusti e la cultura italiana e avendo già a mente un chiaro progetto di abbinamento.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.