Il prodotto

Choco 21 erborinato al cioccolato

Formaggio erborinato con liquore al cioccolato Choco 21, dal quale il nome
Codice:
30798
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1/2
Altre Informazioni
Aspetto Si presenta con pasta bianco avorio, i fori fatti per lo sviluppo delle muffe sono riempiti con liquore al cioccolato
Sapore Dolce con finale leggermente piccante; la presenza del liquore al cioccolato ben bilancia la sapidità dell'erborinatura
Stagionatura Almeno 60 giorni
Curiosità L'idea di creare un erborinato al cioccolato è venuta a Sergio e Susanna vedendo una ricetta dello chef Canavacciulo in cui veniva abbinato in un dessert il Gorgonzola al Cioccolato. Da quì la vincente intuizione di affinare un formaggio erborinato con il liquore Choco 21 di Roberto Castagner, a base di cioccolato proveniente da Equador, Ghana e Camerun.
Selezionato perchè Una proposta davvero innovativa che racchiude in un unico prodotto la raffinata idea di presentare formaggi erborinati all'interno di preparazioni dolci
Suggerimenti di utilizzo Perfetto per essere gustato da solo a fine pasto
Altre Informazioni
Ingredienti Formaggio (LATTE, sale, caglio, muffe selezionate), liquore a base di cacao (zucchero, alcool, cacao in polvere (4%), cioccolato (1%), LATTE scremato in polvere, infuso di cacao, acquavite d'uva, zucchero d'uva, mosto d'uva, aromi, colorante: Caramello). Sulla crosta: cacao in polvere. Decorazione esterna: cioccolato fondente (cacao min 58%, pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia); cioccolato bianco ( cacao min 58%, zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia)
Allergeni Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), Soia e prodotti a base di soia
Peso 3 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a 0 +4 °C
Condizioni di impiego Durante la conservazione tenere coperto con la pellicola
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1457 kJ / 351 kcal
Grassi: 29 g
di cui saturi: 21,5 g
Carboidrati: 2,2 g
di cui zuccheri: 1,1 g
Proteine: 20,4 g
Sale: 2,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria Moro Sergio - Oderzo (TV)

Selezionato perchè
La storia della Latteria Moro inizia nel 1930 a Oderzo, quando Luigi Moro, nonno di Sergio, organizza un centro di raccolta del latte delle stalle della zona, per venderlo sfuso alle famiglie. Nel primo dopoguerra, l'azienda si specializza nella produzione di formaggi e apre un caseificio e una bottega a Oderzo. All'inizio degli anni ottanta, l'attuale titolare Sergio Moro, decide di recuperare dal mondo rurale le tradizionali tecniche di stagionatura e affinamento dei formaggi usate dai contadini e pastori per conservarli, invecchiarli e insaporirli. Grazie a questo percorso di ricerca, oggi la Latteria Moro affina i formaggi del territorio, nel pieno rispetto della loro tipicità, aggiungendo ingredienti aromatizzanti sulla crosta, come vinaccia, tè o erbe, o nella pasta, come liquore al cioccolato o tartufo, creando delle combinazioni di sapori uniche e sofisticate.
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