Novità
Il prodotto

Carpaccio di trota affettato

Trota Regina di San Daniele affumicata e affettata finemente
Codice:
94117
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
100 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Trota Regina di San Daniele, affumicata e poi delicatamente speziata
Aspetto Presenta carni di colore rosso arancio, compatte, sode e particolarmente magre, a fette sottili, pronta all'uso
Sapore Dolce e delicato con note di ginepro e coriandolo, ben bilanciate
Curiosità Le trote di San Daniele sono ricche di Omega 3, particolari grassi polinsaturi di vitale importanza per mantenere fluido il sangue e per garantirne una buona circolazione. Numerose ricerche dimostrano che, mangiando pesce almeno due volte alla settimana, proprio grazie agli Omega 3, il rischio di malattie cardiovascolari si dimezza
Selezionato perchè Le trote vengono allevate da Friultrota e alimentate in modo naturale, con un'integrazione a base crostacei e gamberetti per ottenere delle carni compatte, di colore rosso-arancio. Inoltre vengono lavorate appena pescate, secondo tradizione, per mantenere alto il valore degli acidi grassi Omega 3
Suggerimenti di utilizzo È un piatto veloce, delizioso anche solo condito con un filo d'olio extra vergine di oliva e qualche goccia di limone, accompagnato da una cruditè di verdure fresche di stagione
Più Informazioni
Ingredienti TROTA iridea (Oncorhyncuhus mykiss) salmonata, sale, zucchero, spezie (ginepro, finocchio, corinadolo, curry, pepe nero) in proporzione variabile
Allergeni Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Allevata in Italia
Peso 100 g
Confezione Confezionato sottovuoto in astuccio di cartoncino
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a tempertura compresa tra +0 +4 °C
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 619 kJ / 147 kcal
Grassi: 6,2 g
di cui saturi: 1 g
Carboidrati: <0.5 g
di cui zuccheri: <0.3 g
Proteine: 23 g
Sale: 2,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1970 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Quella passione nata come un hobby, lentamente e con grande dedizione è diventata un vero mestiere, così Giuseppe prima e Mauro poi si sono dedicati all'allevamento, con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità e la salubrità. Per ottenere il massimo in qualità hanno preservato le caratteristiche ambientali originarie: tanta acqua corrente, bassissima densità, rispetto dei tempi naturali di crescita, alimentazione naturale e non forzata, integrata in modo da ottenere carni compatte e saporite. Tutte le specialità dell'azienda, oltre ad essere pronte all'uso e di facile utilizzo, si distinguono per la bontà e per la genuinità che le rende leggere e digeribili.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.