Novità
Il prodotto

Bottarga di Tonno rosso

Tranci di bottarga di Tonno Rosso, prodotti da Pino Spanu
Codice:
94021
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sardegna
Peso:
200 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Uova di tonno rosso pescato nel bacino del Mediterraneo, salate ed essicate
Aspetto Trancio con carni di colore marroncino aranciato
Sapore Deciso e intenso
Curiosità A causa delle dimensioni importanti delle sacche ovariche, la bottarga di tonno richiede un procediemento di salagione ed essicatura più lungo e complicato rispetto a quella di muggine
Selezionato perchè Una nuova bottarga prodotta sempre dalle mani esperte di Pino Spanu, realizzata con il Tonno Rosso, una specie di scarsa disponibilità ma che assicura un prodotto finale davvero prelibato
Suggerimenti di utilizzo Da grattuggiare la momento
Più Informazioni
Ingredienti TONNO rosso (Thunnus thynnus), sale
Allergeni Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Pescato con ami e palangari
Zona FAO FAO 37
Peso 200 g circa
Confezione Confezionata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto
Paese di origine ingrediente principale Mar Mediterraneo
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1155 kJ / 275 kcal
Grassi: 40,1 g
di cui saturi: 10,2 g
Carboidrati: 0,2 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 42,2 g
Sale: 18 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.