Si avvicina la Festa della Mamma e noi la festeggiamo con un laboratorio in diretta con Peri & the kitchen!
Quando?
Giovedì 7 maggio, alle ore 16.00
Dove?
Sui canali social della Peri, Instagram e Facebook!
Di cosa si tratta?
Insieme alla Peri abbiamo organizzato, in occasione della Festa della Mamma, un laboratorio in diretta in cui bambini, mamme e "mammi" potranno seguire passo passo le sue indicazioni per preparare un dessert al cucchiaio davvero goloso.
Tra gli ingredienti useremo:
lo Yogurt di Bufala al Naturale, di Borgoluce: yogurt intero realizzato con il latte delle bufale allevate nella tenuta. La consistenza è densa e cromosa, mentre il gusto naturalmente dolce nonostante non vengano aggiunti zuccheri o additivi. Perfetto per un dessert;
la Ricotta di Latte di Bufala, di Borgoluce: la delicatezza del gusto, unita alla texture compatta ma morbida rendono questa ricotta realizzata con il siero di latte di bufala, ideale nei dolci anche quelli al cucchiaio come questo;
il Cioccolato dello Chef 62%, di Gardini: un blend di pregiati cacao aromatici fondente al 62%, dalla notevole intensità e persistenza, ideale per l'utilizzo in cucina o in pasticceria;
e il Miele di Acacia, di Apicoltura Cazzola: un miele molto dolce e delicato raccolto tra Piemonte, Lombardia e Appennino Emiliano, delizioso proprio abbinato alla ricotta!
La lista della spesa
Per fare la spesa di tutto l'occorrente, ecco la lista completa degli ingredienti con le dosi perfette per 4 persone:
- 150 g circa di Yogurt di Bufala al Naturale
- 200 g circa di Ricotta di Latte di Bufala
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 1 dozzina di fragole grandi
- un po' di Cioccolato dello Chef 62%
- Miele d'acacia, cereali da colazione e granella di nocciole per rendere il dessert più goloso
Vi aspettiamo a seguire la diretta, armati di fruste elettriche e sac a poche per divertirvi insieme a noi!
Ma se non potrete essere online a quell'ora, non preoccupatevi, renderemo disponibile il video del laboratorio così potrete rifare la ricetta quando vorrete!