Il prodotto

Beurre de Baratte au sel Viking

Burro prodotto in Bretagna con aggiunta di sale Vikingo affumicato
Codice:
45342
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Peso:
110 g
Ordine Minimo:
1 pz
Più Informazioni
Materia Prima Crema da latte di mandrie allevate al pascolo in Bretagna
Suggerimenti di utilizzo La nota affumicata del sale lo rende adatto ad abbinamenti con il pesce, trota e salmone in particolare, ma anche Capesante al gratin
Più Informazioni
Ingredienti Crema di LATTE, fermenti lattici, sale 2,2%, sale Vikingo affumicato 1,8% (sale, cipolla, sale affumicato, zucchero: destrosio, pepe, curcuma, aromi (SEDANO, SENAPE))
Allergeni Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), Sedano e prodotti a base di sedano, Senape e prodotti a base di senape
Peso 110 g
Confezione Confezionato con carta alimentare
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa fra 0 e +6 °C
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 3002 kJ / 717 kcal
Grassi: 81 g
di cui saturi: 51 g
Carboidrati: 0,1 g
di cui zuccheri: 0,1 g
Proteine: 0,8 g
Sale: 2,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Le Vieux Bourg - Ploeuc sur Lie - Bretagna - Francia

Selezionato perchè
"60 anni a servizio della tradizione artigianale e della qualità". Questo il motto con cui si presenta la Maison de beurre "Le Vieux Bourg", nata nel cuore della Bretagna nel 1956. Fondata da Raoult, viene prima rilevata nel 1984 da Choupeaux e successivamente nel 1990 da Marcel e Jocelyne Vimard. Dal 2013 la direzione è affidata a Eric de Sonis, giovane imprenditore che decide di rilanciare l'identità del burrificio mantenendo il crisma di artigianalità dei predecessori. L'azienda produce principalmente Beurre de Baratte, fatto con latte raccolto solo da mandrie al pascolo presenti sul territorio bretone, nei dintorni di Ploeuc sur Lie, dove ha sede l'azienda. Tre soli dipendenti assicurano ogni giorno circa 400 kg al giorno di burro per cui sono necessari circa 85 quintali di latte; ogni panetto di burro è rigorosamente confezionato a mano nella tipica carta oleata. Siamo felici di presentarvi finalmente la possibilità di degustare il vero, elegante e delizioso Beurre de Baratte, probabilmente il migliore burro al mondo oggi presentato anche in fantasiose varianti. Buon assaggio.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.