Homepage

Vai al contenuto principale »

Ubriaco di Zibibbo

Indietro

Ubriaco di Zibibbo

Double click on above image to view full picture

Rimpicciolisci
Ingrandisci
Materia prima
Latte vaccino crudo
Aspetto
La crosta si presenta liscia, sottile e compatta, di colore marrone scuro o vinaccia. La pasta, di colore paglierino, è compatta ed elastica con occhiatura fine. Quando il prodotto diventa più stagionato la pasta può diventare leggermente sfogliata
Sapore
Sapido tendente al piccante con l'avanzare della stagionatura, intenso il profumo legato all'affinamento
Codice
30954
Provenienza
Sicilia
Tipo di latte
Vaccino
Latte crudo
Stagionatura
Stagionato a maturazione lenta (oltre 6 mesi)
Sapore
Sapido
Peso
14 kg circa
Ingredienti
Latte, caglio, sale, vino Zibibbo
Stagionatura
Almeno 8 mesi
Produttore
La Casearia srl di A. Carpenedo & C. IT 05 294 CE
Confezione
Confezionata sottovuoto la forma intera e in film termoretraibile le frazioni
Ordine minimo
1/8
Conservazione
Conservare a temperatura +5 °C
Tipo di latte
Vaccino
Trattamento termico latte
Crudo
Contenuto di umidità
Pasta dura (umidità < 40% )
Tecnologia di produzione
Ubriachi & affinati
Allergeni
Uovo e prodotti a base di uovo
Shelflife prodotto intero
150gg
Shelflife prodotto frazionato
30gg
Lascia un tuo commento su questo prodotto
Nessun commento inserito

In alternativa al prodotto selezionato ti proponiamo anche:

Ragusano DOP

Ragusano DOPRagusano DOP