Homepage

Vai al contenuto principale »

Indietro

Piccante

55 PRODOTTI Mostra come Griglia Lista Prodotti per pagina 8 16 24 TUTTI Pagina
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Precedente
  7. Successiva

Raffina la tua ricerca

Opzioni Disponibili

Categoria
  1. Formaggi (24)
  2. Salumi (4)
  3. Altro (13)
Provenienza
  1. Basilicata (1)
  2. Calabria (6)
  3. Campania (1)
  4. Emilia romagna (1)
  5. Lombardia (13)
  6. Piemonte (2)
  7. Sardegna (1)
  8. Sicilia (3)
  9. Toscana (2)
  10. Trentino alto adige (1)
  11. Umbria (1)
  12. Veneto (5)
  13.  
  14. Inghilterra (3)
  15. Spagna (1)
Aggiungi altri filtri di ricerca
Biologico
  1. Biologico (8)
Presidio Slow Food
  1. Presidio slow food (3)
Certificazione
  1. Dop (10)
  2. Igp (1)
Progetti
  1. Presidi slow food del veneto (1)
  2. Sapori e cultura del triveneto (1)
Dimensione
  1. Grande (9)
  2. Medio (7)
  3. Molto grande (7)
  4. Piccolo (18)
 
  1. 'Nduja di Spilinga

    'Nduja di Spilinga

    Provenienza: Calabria
    Tipo di carne: Suino

    Uno dei più tipici insaccati calabresi, piccante e spalmabile 'Nduja di Spilinga

  2. 'Nduja di Spilinga in vasetto

    'Nduja di Spilinga in vasetto

    Provenienza: Calabria
    Tipo di carne: Suino

    Uno dei più tipici insaccati calabresi, piccante e spalmabile 'Nduja di Spilinga in vasetto

  3. Almkase Sextner

    Almkase Sextner

    Provenienza: Trentino Alto Adige
    Tipo di latte: Vaccino

    Formaggio a latte vaccino prodotto dal Caseificio di Sesto Almkase Sextner

  4. Asiago d'allevo DOP Stravecchio

    Asiago d'allevo DOP Stravecchio

    Provenienza: Veneto
    Tipo di latte: Vaccino

    Prodotto solo in alpeggio e stagionato almeno 19 mesi, Presidio Slow Food Asiago d'allevo DOP Stravecchio

  1. Asiago Pressato DOP - Prodotto della Montagna

    Asiago Pressato DOP - Prodotto della Montagna

    Provenienza: Veneto
    Tipo di latte: Vaccino

    Particolare selezione di Asiago Pressato prodotto a circa 1100 m slm Asiago Pressato DOP - Prodotto della Montagna

  2. Asiago Pressato DOP Nero

    Asiago Pressato DOP Nero

    Provenienza: Veneto
    Tipo di latte: Vaccino

    Particolare selezione del classico Asiago pressato prodotto a Povolaro Asiago Pressato DOP Nero

  3. Bagoss di Bagolino

    Bagoss di Bagolino

    Provenienza: Lombardia
    Tipo di latte: Vaccino

    Un grande formaggio prodotto a Bagolino, Presidio Slow Food Bagoss di Bagolino

  4. Blue Shropshire

    Blue Shropshire

    Nazione: Inghilterra
    Regione: Leicestershire
    Tipo di latte: Vaccino

    Versione eccentrica dello Stilton, dal caratteristico colore arancione Blue Shropshire

Pagina
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Precedente
  7. Successiva