Homepage

Vai al contenuto principale »

Indietro

Piccante

62 PRODOTTI Mostra come Griglia Lista Prodotti per pagina 8 16 24 TUTTI Pagina
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Precedente
  7. Successiva

Raffina la tua ricerca

Opzioni Disponibili

Categoria
  1. Formaggi (29)
  2. Salumi (8)
  3. Altro (21)
Provenienza
  1. Basilicata (1)
  2. Calabria (10)
  3. Campania (1)
  4. Emilia romagna (2)
  5. Lazio (1)
  6. Lombardia (14)
  7. Piemonte (2)
  8. Sardegna (1)
  9. Sicilia (3)
  10. Toscana (2)
  11. Trentino alto adige (2)
  12. Umbria (2)
  13. Veneto (6)
  14.  
  15. Inghilterra (4)
  16. Spagna (1)
Aggiungi altri filtri di ricerca
Biologico
  1. Biologico (9)
Presidio Slow Food
  1. Presidio slow food (5)
Certificazione
  1. Dop (14)
  2. Igp (1)
Progetti
  1. Presidi slow food del veneto (2)
  2. Sapori e cultura del triveneto (2)
Dimensione
  1. Grande (11)
  2. Medio (9)
  3. Molto grande (8)
  4. Piccolo (30)
 
  1. 'Nduja di Spilinga

    'Nduja di Spilinga

    Provenienza: Calabria
    Tipo di carne: Suino

    Uno dei più tipici insaccati calabresi, piccante e spalmabile 'Nduja di Spilinga

  2. 'Nduja Più Cipolle Rosse

    'Nduja Più Cipolle Rosse

    Provenienza: Calabria
    Tipo di carne:

    Da una ricetta calabrese, le cipolle rosse ad anelli con la 'Nduja di Spilinga 'Nduja Più Cipolle Rosse

  3. 'Nduja Più Olive

    'Nduja Più Olive

    Provenienza: Calabria
    Tipo di carne:

    Olive ripiene di 'Nduja, per un aperitivo stuzzicante 'Nduja Più Olive

  4. 'Nduja Più Tonno

    'Nduja Più Tonno

    Provenienza: Calabria
    Tipo di carne:

    Bocconcini di Tonno e 'Nduja, ottimi anche sulla pasta 'Nduja Più Tonno

  1. Asiago Pressato DOP - Prodotto della Montagna

    Asiago Pressato DOP - Prodotto della Montagna

    Provenienza: Veneto
    Tipo di latte: Vaccino

    Particolare selezione di Asiago Pressato prodotto a circa 1100 m slm Asiago Pressato DOP - Prodotto della Montagna

  2. Asiago Pressato DOP Rosso

    Asiago Pressato DOP Rosso

    Provenienza: Veneto
    Tipo di latte: Vaccino

    Particolare selezione del classico Asiago pressato prodotto a Povolaro Asiago Pressato DOP Rosso

  3. Asiago Stravecchio

    Asiago Stravecchio

    Provenienza: Veneto
    Tipo di latte: Vaccino

    Prodotto solo in alpeggio e stagionato almeno 18 mesi, Presidio Slow Food Asiago Stravecchio

  4. Bagoss di Bagolino

    Bagoss di Bagolino

    Provenienza: Lombardia
    Tipo di latte: Vaccino

    Un grande formaggio prodotto a Bagolino, Presidio Slow Food Bagoss di Bagolino

Pagina
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Precedente
  7. Successiva