Homepage

Vai al contenuto principale »

Indietro

Acidulo

46 PRODOTTI Mostra come Griglia Lista Prodotti per pagina 8 16 24 TUTTI Pagina
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Precedente
  7. Successiva

Raffina la tua ricerca

Opzioni Disponibili

Categoria
  1. Formaggi (35)
  2. Altro (10)
Provenienza
  1. Emilia romagna (7)
  2. Friuli venezia giulia (3)
  3. Lombardia (8)
  4. Piemonte (8)
  5. Toscana (1)
  6. Trentino alto adige (1)
  7. Veneto (10)
  8.  
  9. Francia (5)
  10. Grecia (1)
  11. Spagna (1)
Aggiungi altri filtri di ricerca
Biologico
  1. Biologico (5)
Presidio Slow Food
  1. Presidio slow food (2)
Certificazione
  1. Aoc (3)
  2. Dop (5)
Dimensione
  1. Grande (2)
  2. Medio (13)
  3. Molto grande (1)
  4. Piccolo (29)
 
  1. Aceto Balsamico di Modena IGP

    Aceto Balsamico di Modena IGP

    Provenienza: Emilia Romagna
    Categoria: Salse e condimenti

    Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato 12 anni Aceto Balsamico di Modena IGP

  2. Aceto Balsamico di Modena IGP antica

    Aceto Balsamico di Modena IGP antica

    Provenienza: Emilia Romagna
    Categoria: Salse e condimenti

    Aceto Balsamico invecchiato 6 anni, dal gusto deciso, armonico, ben equilibrato Aceto Balsamico di Modena IGP antica

  3. Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

    Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

    Provenienza: Emilia Romagna
    Categoria: Salse e condimenti

    Aceto cremoso, simbolo della tradizione modenese del fare Balsamico Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

  4. Aceto Balsamico di Modena IGP Nonna Italia

    Aceto Balsamico di Modena IGP Nonna Italia

    Provenienza: Emilia Romagna
    Categoria: Salse e condimenti

    Prodotto di base della linea di Aceto Balsamico di Modena IGP da condimento Aceto Balsamico di Modena IGP Nonna Italia

  1. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

    Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

    Provenienza: Emilia Romagna
    Categoria: Salse e condimenti

    Il classico Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, garantito dal Consorzio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

  2. Asiago Pressato DOP - casello VI 109

    Asiago Pressato DOP - casello VI 109

    Provenienza: Veneto
    Tipo di latte: Vaccino

    Il classico Asiago fresco, prodotto dalla Latteria di Bolzano Vicentino, VI 109 Asiago Pressato DOP - casello VI 109

  3. Bistecca di Formaggio di Cividale

    Bistecca di Formaggio di Cividale

    Provenienza: Friuli Venezia Giulia
    Tipo di latte: Vaccino

    Formaggio fresco, tenero e senza sale, da cuocere alla piastra Bistecca di Formaggio di Cividale

  4. Blu di Capra Capriziola

    Blu di Capra Capriziola

    Provenienza: Lombardia
    Tipo di latte: Caprino

    Formaggio erborinato prodotto con latte caprino Blu di Capra Capriziola

Pagina
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Precedente
  7. Successiva