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Porchetta Trevisana

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Porchetta Trevisana

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Il Prodotto
Materia prima
Coscia di suino
Aspetto
La fetta è compatta, con riporti evidenti delle fasce muscolari e una leggera speziatura all'interno
Sapore
Morbida, delicatamente speziata
Curiosità
Come specialità trevigiana la porchetta nasce nel 1919, tenuta a battesimo da Ermete Beltrame nella sua birreria sotto il Palazzo dei Trecento a Treviso. Non è un alimento grasso, poichè, nella fase di cottura, proprio i grassi vengono sciolti dal calore e raccolti in speciali vaschette
Codice
80830
Provenienza
Veneto
Sapore
Sapido
Peso
5 kg circa
Tipo di carne
Suino
Tipo di salume
Carni arrosto
Scheda tecnica
Ingredienti
Coscia di suino, sale, destrosio, amido, aromi naturali, spezie, Antiossidante E301
Produttore
Capponi R. & Spolaor O. srl IT 1889/L CE
Stagionatura
Non prevista
Confezione
Confezionata sottovuoto in pellicola trasparente
Ordine minimo
1 pezzo. Disponibile, su prenotazione, anche intera da 8-9 kg circa, con osso (80831) o disossata (80829)
Shelflife prodotto intero
40gg
Suggerimenti
Suggerimenti di utilizzo
Tagliata rigorosamente a mano, da sola o cosparsa di sale, fredda o appena scaldata, la porchetta può essere servita come aperitivo con i peperoni o come secondo con le patate al forno, ma è fantastica nei panini, magari con l'aggiunta di qualche salsa o verdura
Abbinamenti
Da provare a fette sottili con una buona mozzarella di bufala o con dei pomodorini secchi
Da provare con
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