Homepage

Vai al contenuto principale »

Caciotta di Capra al pepe

Indietro

Caciotta di Capra al pepe

Double click on above image to view full picture

Rimpicciolisci
Ingrandisci
Materia prima
Latte di capra pastorizzato
Aspetto
La crosta è abbastanza sottile e ricoperta di grani di pepe macinati grossolanamente, la pasta è compatta, priva di occhiatura di colore bianco avorio
Sapore
Leggermente sapido, dolce con una leggera nota pepata che lo rende accattivante
Selezionato perchè
Emanuela e Carlo portano avanti l'avventura della Latteria Perenzin, iniziata quattro generazioni fa. Emanuela è la pronipote di Domenico Perenzin fondatore, assieme ai figli (tra cui Valentino Angelo nonno di Emanuela) del primo caseificio alla fine agli inizi del 1900 in località Tarzo, a qualche chilometro dall'attuale sede costruita nel 1958 e rinnovata nel 1997
Codice
30322
Provenienza
Veneto
Tipo di latte
Caprino
Stagionatura
Stagionato a maturazione media (non superiore a 6 mesi)
Sapore
Dolce, Sapido
Peso
2 kg
Ingredienti
LATTE caprino, caglio, sale, trattata in superficie con olio extravergine di oliva e pepe
Stagionatura
Almeno 2 mesi
Produttore
Perenzin Latteria SNC di Perenzin Emanuela e Piccoli Carlo IT 05/244 CE
Confezione
Confezionata sottovuoto
Ordine minimo
1 forma
Tipo di latte
Caprino
Trattamento termico latte
Pastorizzato
Tipo di caglio
Caglio di vitello
Tecnologia di produzione
Caprini stagionati, Ubriachi & affinati
Shelflife prodotto intero
120gg
Lascia un tuo commento su questo prodotto
Nessun commento inserito

In alternativa al prodotto selezionato ti proponiamo anche:

Caciotta di Capra al fieno

Caciotta di Capra al fienoCaciotta di Capra al fieno