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Caciotta di Capra in pepe e olio extravergine di oliva

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Caciotta di Capra in pepe e olio extravergine di oliva

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Materia prima
Latte di capra pastorizzato
Aspetto
La crosta è abbastanza sottile e ricoperta di grani di pepe macinati grossolanamente, la pasta è compatta, priva di occhiatura di colore bianco avorio
Sapore
Leggermente sapido, dolce con una leggera nota pepata che lo rende accattivante
Selezionato perchè
Emanuela e Carlo portano avanti l'avventura della Latteria Perenzin, iniziata quattro generazioni fa. Emanuela è la pronipote di Domenico Perenzin fondatore, assieme ai figli (tra cui Valentino Angelo nonno di Emanuela) del primo caseificio alla fine agli inizi del 1900 in località Tarzo, a qualche chilometro dall'attuale sede costruita nel 1958 e rinnovata nel 1997
Codice
30322
Provenienza
Veneto
Tipo di latte
Caprino
Stagionatura
Media (max 6 mesi)
Sapore
Dolce, Sapido
Peso
2 kg
Ingredienti
LATTE caprino, caglio, sale, trattata in superficie con olio extravergine di oliva e pepe
Stagionatura
Almeno 2 mesi
Produttore
Perenzin Latteria SNC di Perenzin Emanuela e Piccoli Carlo IT 05/244 CE
Confezione
Confezionata sottovuoto
Ordine minimo
1 forma. Disonibile anche in porzioni da 400 g circa (codice 30322P)
Conservazione
Conservare in frigo a +4° C
Tipo di latte
Caprino
Trattamento termico latte
Pastorizzato
Tipo di caglio
Caglio di vitello
Tecnologia di produzione
Caprini stagionati, Ubriachi & affinati
Shelflife prodotto intero
120gg
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